Торговое оборудование

SPARK-TМ-7015 POS-монитор

SPARK-TМ-7015 POS-монитор
Розница
8900 грн.
диаг.диспл. 15'';Дисплей TFT-LCD;сенс.экран Да;тип сенс.экрана емкостной;резистивный;;Подст.настольная Да;Порты USB;VGA;;Счит.магнит.карт Да;Возм.установки Настольный;; IP 54;Размер 364 x 53 x 304 мм;Масса 3.5 кг;
Производитель:
Spark()
Артикул:
SPARK-TМ-7015
Код товара:
2214
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки
Новая модель POS монитора PD 970-IT сочетает элегантность и гибкость с производительностью и энергоэффективностъю, позволяет защитить инвестиции. Технически гибкая и производительная система имеет современный дизайн и способна удовлетворить любые запросы. Будь то ритейл, гостиничный бизнес, ресторан или бутик, монитор PD 970-IT прекрасно подойдет для любого кассового места и интерьера.
Джерело: https://tradesolutions.com.ua/ru/shop/equipment-for-trade-and-storage-ru/pos-monitors-ru/pos-monitor-iks-market-pd970-it/

 

Spark TМ-7015 – сенсорный монитор бизнес класса по приемлемой цене. Говоря о мониторе, следует отметить, что он полностью соответствует устоявшемуся стандарту среди данного оборудования, а именно диагональ 15 дюймов, соотношение сторон дисплея 4:3, рабочее разрешение 1024х768. Данные характеристики широко применимы в торговых и ресторанных решения, как наиболее оптимальные для комфортной работы персонала. Перед тем как купить сенсорный монитор Spark TМ-7015, важно знать, что при в данной модели использована емкостная сенсорная панель, а это означает, что экран реагирует только на нажатие пальцами рук. Это качественно может быть как плюсом, так и минусом при выборе. С одной стороны экран не сможет реагировать на нажатие в перчатках или иными предметами кроме пальцев, с другой стороны приучив персонал работать без использования сторонних предметов, существенно повысит срок службы монитора. Наиболее частыми поломками в ходе работы сенсорных мониторов является – появление царапин на сенсорном экране входе не правильной эксплуатации. Касаемо подключения к компьютерной системе, для вывода видео используется подключение по VGA, управление контроллером сенсорного экрана осуществляется по USB. В режиме настольной эксплуатации, угол наклона экрана составляет от 0 до 90 градусов. В комплекте с монитором, что очень важно поставляется считыватель магнитных карт.

Сенсорные мониторы Spark TМ-7015, относятся к категории профессионального POS оборудования и имеют ряд преимуществ перед мониторами с сенсорным экраном для бытового использования. Практически все модели применяются как в настольном, так и настенном исполнении. Всю необходимую дополнительную информацию о функционале, характеристиках и сфере применения можно получить у наших технических специалистов.
 

Возможность установки

Настольный

Габаритные размеры

364 x 53 x 304 мм

Гарантия, мес

12

Диагональ, дюйм

15''

Дисплей

TFT-LCD

Класс защиты

IP 54

Масса

3.5 кг

Подставка настольная

Да

Порты

USB
VGA

Производитель

Spark

Рабочая температура

От 0 °С до + 40°С

Разрешение экрана

1024x768

Сенсорный экран

Да

Считыватель магнитных карт(MSR)

Да

Тип сенсорного экрана

емкостной
резистивный
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.