Торговое оборудование

Dolphin 70Е терминал сбора данных

Dolphin 70Е терминал сбора данных
Розница
36900 грн.
Опер.сист. Android 4.0;Процессор Texas Instruments OMAP; 1.0GHz;Тип дисплея Цветной;диаг.диспл. 4.3'';сенс.экран Да;RAM 512 Мб;ROM 1 Gb;;интерф.подкл. USB;Bluetooth;Wi-Fi;; 1D и 2D; Imager; 1670мAч;; Li-ion; IP 67; выдерживает падение с высоты 120 см;Размер 134 x 73 x 18 мм;Масса 204 г;;осн.камера 5 Mpx
Производитель:
Honeywell/Metrologic(США)
Артикул:
Dolphin 70Е
Код товара:
2100
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки


Dolphin 70e — гибридное устройство корпоративного класса, разработанное Honeywell — успешно объединяет в себе компактный размер, стильный дизайн и удобство устройства потребительского класса с надежностью и долговечностью традиционного карманного компьютера в защищенном исполнении.

Четкие линии корпуса и материалы высочайшего качества делают терминал сбора донных Dolphin 70e элегантным персональным устройством, отвечая в то же время сложным требованиям непредсказуемой мобильной рабочей среды современного предприятия.

ТСД Honeywell Dolphin 70e – это современный смартфон с большим экраном, немножко толще и тяжелее, чем потребительские телефоны. Дисплей WVGA с разрешением 800 x 480 пикселей имеет диагональ 4,3 дюйма, а также в соответствии с текущими тенденциями смартфонов, и он использует емкостное прикосновение, хотя и с двумя пальцевыми ограничениями (этого достаточно для почти всех функций смартфона). Дисплей очень яркий на 700 нит и, конечно же, он включает в себя почти вездесущее Corning Gorilla Glass.

Пресс-релиз Honeywell назвал Dolphin 70e «прочным корпоративным гибридным устройством», и в нем определенно, происходит слияние и сотрудничество различных проектов и технологий. Хотя дизайн привлекателен, его мандат на прочность означает, что он является посредине между традиционным Pocket PC и современным смартфоном. Со стороны ОС, терминал работает с Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Что касается технологии под капотом, там Texas Instruments OMAP 1 ГГц одноядерный процессор, 5-мегапиксельная камера и гигабайт памяти (что, конечно же, можно расширить с помощью карты microSD).

Однако это устройство корпоративного уровня, Honeywell подчеркивает, что интегрированный тепловизор Dolphin 70e обеспечивает производительность сканирования штрих-кода, превосходящую производительность приложений камеры сканирования, доступных на рынке в настоящее время.

С беспроводной стороны клиенты получают Bluetooth версии 4.0, двух диапазонный Wi-Fi и их выбор 3.9G UMTS / HSPA + или независимый от несущей Gobi 3000. И если стандартная батарея на 6,2 ватт-час считается недостаточной, Honeywell предлагает расширенный Li -Интерфейс с удвоенной емкостью.

Там, где ТСД Honeywell CN75e действительно превосходит, то это прочность. Устройство имеет герметичность IP67, что означает, он полностью пыле- и водонепроницаем. Да, он даже может справиться с погружением в воду.
 Honeywell CN75e также может выдержать падения с метровой высоты на бетон, работать в экстремальных температурах, проходит ряд других испытаний на прочность. Это устройство легко выживет там, где потребительские смартфоны не смогут.

-Поддерживаемые коды сканера

1D и 2D

-Тип считывающего элемента сканера

Imager

Аккумулятор Емкость

1670мAч

Аккумулятор тип

Li-ion

Габаритные размеры

134 x 73 x 18 мм

Диагональ, дюйм

4.3''

Дисплей тип

Цветной

Интерфейс подключения

USB
Bluetooth
Wi-Fi

Камера основная

5 Mpx

Класс защиты

IP 67

Масса

204 г

Накопитель данных

Flash 1 GB

Операционная система

Android 4.0

Память оперативная (RAM)

512 Мб

Память постоянная (ROM)

1 Gb

Производитель

Honeywell

Процессор

Texas Instruments OMAP

Процессор частота

1.0GHz

Рабочая температура

от -20°C до 50°C

Разрешение экрана

480x800

Сенсорный экран

Да

Сканер штрих-кода

Да

Ударопрочность

выдерживает падение с высоты 120 см
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.