Торговое оборудование

Newland MT65 Beluga III Терминал сбора данных (с подставкой / кредл)

Newland MT65 Beluga III Терминал сбора данных (с подставкой / кредл)
Newland MT65 Beluga III Терминал сбора данных (с подставкой / кредл)
Розница
26200 грн.
Опер.сист. Android 7.0;Процессор Dual-core; 1.2GHz;Тип дисплея Цветной;диаг.диспл. 4'';сенс.экран Да;RAM 2 Gb;ROM 16 Gb;;интерф.подкл. 3G/4G;Bluetooth;GPS;USB;Wi-Fi;;подставка/кредл Есть; 1D и 2D; Area-imager;аккум.время работы до 20 час; 3700 мAч; IP 65; выдерживает падение с высоты 120 см;Размер 166 x 73 x 26 мм;Масса 330 г;;осн.камера 8 Mpx
Производитель:
Newland()
Артикул:
Newland MT65 Beluga III
Код товара:
2113
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки

Терминал сбора данных Newland MT65 Beluga – мощный и многофункциональный мобильный компьютер, позволяющий считывать большие объёмы данных и передавать их в учётную систему. Устройство оборудовано сенсорным 4-дюймовым дисплеем, клавиатурной панелью, ёмкостной батареей, камерой на 8 Мп и имеет множество функциональных возможностей. Беспроводной обмен данными может быть организован через скоростной 4G, Wi-Fi или Bluetooth модули.  Защищённость промышленного класса позволяет работать на торговых, производственных и складских предприятиях, в том числе и в экстремальных условиях. ТСД Newland MT65 Beluga поставляется в одной из двух конфигураций – с лазерным или Image сканером. При этом цена напрямую зависит от выбранной конфигурации и набора дополнительных опций.
 
Мегапиксельный сканер штрих-кодов
Оснащенный технологией UIMG пятого поколения с двухмерным мегапиксельным модулем сканирования, терминал Newland MT65 Beluga III распознает даже поврежденные штрих-коды.

Производительность и богатый функционал
ТСД Newland MT65 Beluga обладает высокими техническими параметрами – мощным процессором Quad Core с тактовой частотой 1.2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб флэш-памяти, что гарантирует невероятную производительность, возможность хранения больших объёмов данных и безотказность в процессе работы. Для расширения памяти имеется слот для карт Micro SD ёмкостью до 32 Гб. Устройство работает под управлением операционной системы Android 7.0 и совместимо практически со всеми приложениями для логистических, торговых и учетных операций.
 
Наличие фотокамеры с 8-Мпиксельной матрицей, фотовспышкой и автофокусом позволит выполнять снимки важных документов или событий. Кроме того, терминал Newland MT65 Beluga оборудован интерфейсом Micro USB. Передача данных по Wi-Fi осуществляется по высокоскоростному стандарту 802.11 a/b/g/n. Поддержка технологии Bluetooth особенно удобна для работы в складских помещениях, для настройки соединения достаточно включить связь и подключиться к необходимому устройству.

Промышленный класс защиты
В качестве материала корпуса используется прочный ABS пластик, который позволяет терминалу Newland MT65 Beluga без повреждений выдерживать многочисленные падения на твёрдую поверхность с высоты до 120 см. Герметичность уровня IP65 предотвращает вероятность попадания в корпус влаги и пыли. РТерминал может работать при температуре окружающей среды от -15 до +50 °C. Всё это делает работу с ТСД Newland MT65 Beluga максимально комфортной, продуктивной и, что немаловажно, – безопасной.
Универсальная операционная система
ОС Android 7.0 обеспечивает почти бесконечные возможности для использования приложений. При этом вы получаете инструменты администратора, необходимые для контроля, а также возможность защитить свои данные. Также, новинка MT65 Beluga III оснащена ПО для управления мобильными устройствами от Newland под названием Buckets. Оно позволит вам управлять всеми устройствами в поле, обновлять и отслеживать их. Данные обновления MT65 Beluga III улучшат и усовершенствуют рабочие процессы вашего предприятия.

Эргономичность и удобство использования
Newland MT65 Beluga имеет небольшой вес (330 г с батареей) и оптимальные габариты (166 x 73 x 26 мм). Ёмкостной сенсорный дисплей отличается высокой яркостью, чёткостью изображения и чутко реагирует на прикосновения. Специальная пистолетная рукоятка (опция) делает процесс считывания данных еще более простым и удобным, что положительным образом отражается на эффективности работы. Для дополнительного удобства в работе устройство оборудовано вибровызовом, динамиком и многоцветными светодиодными индикаторами. Литий-полимерная аккумуляторная батарея мощностью 3,7 Вольт на 3700 мАч обеспечивает  автономную работу устройства до 10 часов в интенсивном режиме. Зарядка осуществляется путём подключения терминала к адаптеру или базовой станции. Данная модель стандартно комплектуется аккумулятором, блоком питания, кабелем Micro USB и руководством по эксплуатации. Опционально ТСД Newland MT65 Beluga можно купить с дополнительной литий-полимерной батареей, коммуникационно-зарядной станцией с разъёмом для подзарядки дополнительного аккумулятора, пистолетной рукояткой и защитным кожаным чехлом КМ-13.

 

-Поддерживаемые коды сканера

1D и 2D

-Подставка(Stand/Кредл)

Да

-Тип считывающего элемента сканера

Area-imager

Аккумулятор время работы

до 20 час

Аккумулятор Емкость

3700 мAч

Габаритные размеры

166 x 73 x 26 мм

Гарантия, мес

24

Диагональ, дюйм

4''

Дисплей тип

Цветной

Интерфейс подключения

3G/4G
Bluetooth
GPS
USB
Wi-Fi

Камера основная

8 Mpx

Класс защиты

IP 65

Масса

330 г

Накопитель данных

Micro-SD 32 GB

Операционная система

Android 7.0

Память оперативная (RAM)

2 Gb

Память постоянная (ROM)

16 Gb

Производитель

Newland

Процессор

Dual-core

Процессор частота

1.2GHz

Рабочая температура

от -20°C до 50°C

Разрешение экрана

480x800

Сенсорный экран

Да

Сканер штрих-кода

Да

Ударопрочность

выдерживает падение с высоты 120 см
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.