Торговое оборудование

Newland Symphone N5S 1D терминал сбора данных

Newland Symphone N5S 1D терминал сбора данных
Розница
19500 грн.
Опер.сист. Android 7.0;Процессор Dual-core; 1.45GHz;Тип дисплея Цветной;диаг.диспл. 4'';сенс.экран Да;RAM 2 Gb;ROM 16 Gb;;интерф.подкл. 3G/4G;Bluetooth;GPS;USB;Wi-Fi;;подставка/кредл Есть; 1D; Area-imager;аккум.время работы до 20 час; 4000 мAч; IP 65; выдерживает падение с высоты 150 см;Размер 169 x 72 x 23.8 мм
Производитель:
Newland()
Артикул:
Newland Symphone N5S
Код товара:
2109
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Другие способы оплаты
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Курьерская доставка
  • Другие способы доставки

Терминал сбора данных Newland Symphone N5S 1D – производительное ручное беспроводное устройство промышленного назначения, предназначенное для считывания и обработки информации, зашифрованной в 1D и 2D штрих кодах, а также для распознавания RFID- меток и GPS-сигналов.
Линейка моделей

Компания Newland выпускает два терминала сбора данных в линейке N5S, отличающиеся друг от друга типом сканера. Для считывания одномерных штрих кодов предназначена модель Newland Symphone N5S 1D, оснащенная лазерным сканером.

Модель Newland Symphone N5S 2D укомплектована 2D Image-сканером и легко справляется как с линейными, так и с двухмерными кодами. Терминал сбора данных распознает все распространенные 1D коды и такие 2D коды, как QR Code, PDF417, Data Matrix, MaxiCode, ect.
Внешний вид ТСД Newland Symphone N5S 2D

Терминал сбора данных Newland Symphone N5S 1D выглядит очень современно и привлекательно, его лаконичный и яркий дизайн невозможно обойти вниманием. Сочетание черного и ярко-желтого цветов в дизайнерском решении корпуса делает устройство выделяющимся и запоминающимся.
Прочность и уровень защиты Newland Symphone N5S 1D

Корпус терминала не только очень привлекательный визуально, но и имеет высокую прочность и износостойкость. Высокий уровень IP-защиты (IP64) позволяет использовать прибор как в помещениях с высокой запыленностью и влажностью, так и на улице, даже в дождливую и снежную погоду. Что до прочности корпуса, то терминал без малейших последствий переносит непреднамеренные падения на бетонную поверхность с высоты до 1,5 м. Для избегания таких случаев и более надежной фиксации терминала в руках предназначен специальный ремешок для крепления его на запястье, входящий в комплект поставки.
Дисплей модели

ТСД Newland Symphone N5S 2D оснащен 4-дюймовым WVGA, IPS дисплеем с разрешением 480x800 пикселей. Дисплей имеет подсветку и поддерживает 64 тыс. цветов. Сенсорная проекционно-емкостная панель Multi-point динамически адаптируется к окружающей среде. Это делает возможной работу с терминалом как сухими, так и мокрыми руками, а также сенсорный ввод в перчатках.
Питание ТСД

Длительная автономная работа Symphone N5S 2D обеспечивается съемным заряжаемым аккумулятором емкостью 4000 мАч. Аккумулятор использует новейшие технологии динамического управления питанием, и это делает возможным использование терминала сбора данных в течение рабочей смены без подзарядки. При частоте сканирования один раз в 6 секунд N5S работает 11 часов подряд. В режиме ожидания заряд аккумулятора сохраняется на протяжении 500 часов. Батарея достигает полного заряда за 4 часа.
Управление терминалом

Управление Symphone N5S 2D осуществляется с помощью клавиатуры, расположенной на лицевой панели устройства под дисплеем. Здесь расположены клавиши набора и ввода, навигационные клавиши и клавиши самоопределения. На боковых панелях расположены 2 клавиши сканирования, клавиша включения и кнопка громкости.
Способы связи

Беспроводная передача данных обеспечивается встроенными модулями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Поддерживается также распознавание сигналов GPS (A-GPS) и считывание RFID-меток. Для проводного подключения предназначен интерфейс USB.
Комплект поставки

Терминал сбора данных Newland Symphone N5S 2D поставляется в комплекте с аккумулятором, блоком питания, коммуникационным кабелем USB, ремешком для крепления на руку и кредлом для зарядки аккумулятора.
Условия эксплуатации

Производитель гарантирует корректную работу ТСД без снижения производительности при использовании его в диапазоне температур от -20°C до 55°C и влажности воздуха от 5% до 95% (при условии отсутствия конденсата внутри корпуса). Температура хранения устройства составляет от -30°C до 70°C.

-Поддерживаемые коды сканера

1D

-Подставка(Stand/Кредл)

Да

-Тип считывающего элемента сканера

Area-imager

Аккумулятор время работы

до 20 час

Аккумулятор Емкость

4000 мAч

Габаритные размеры

169 x 72 x 23.8 мм

Гарантия, мес

24

Диагональ, дюйм

4''

Дисплей тип

Цветной

Интерфейс подключения

3G/4G
Bluetooth
GPS
USB
Wi-Fi

Класс защиты

IP 65

Накопитель данных

Micro-SD 32 GB

Операционная система

Android 7.0

Память оперативная (RAM)

2 Gb

Память постоянная (ROM)

16 Gb

Производитель

Newland

Процессор

Dual-core

Процессор частота

1.45GHz

Рабочая температура

от -20°C до 50°C

Разрешение экрана

480x800

Сенсорный экран

Да

Сканер штрих-кода

Да

Ударопрочность

выдерживает падение с высоты 150 см
Только вошедшие пользователи могут оставить отзыв, пожалуйста, авторизуйтесь.